Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:07 

Войны клонов, сериал

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Я наконец-то осилила "Войны клонов" :gigi: Ну, которые тридэшные, шесть сезонов. Когда они выходили, я начала смотреть, но бросила из-за потрясающего количества бреда на душу населения.
Но потом мне не раз попадались отзывы в сети, что со временем в сериале концентрация бреда снижается, да и канон новый, тудыть его в качель... В общем, решила изучить, дабы не обвинять голословно :gigi:

В общем, к концу оно действительно адекватнее, чем в начале, но это особо не спасает) Мульт есть, динамика есть, световыми мечами машут, в космосе летают, а вот "Звездных войн" я там не нашла. Это просто мульт про войну)

Амидала вообще шибанулась. Ну да, нахрен брать с собой на опасную миссию элементарную охрану? И надо ломиться в самую гущу, усиленно нарываясь на неприятности. А Энакену ее спасать в стопиццотый раз.

Про Асоку итак много сказано. Она даже одевается по-дурацки, кто ей такой костюм придумал, она джедай или твилечка-стриптизерша? Ладно, не твилечка. Но ей, мать ее за ногу, сколько лет? Маловата еще щеголять прелестями фигуры, они у нее еще даже не оформились как следует. Куда она дела стандартную джедайскую робу?

И что за дефицит персонажей? Таркин, Акбар, Чубакка... Торжество совпадений) Если что-то где-то в Галактике происходит, и там есть вуки, это стопудово Чубакка, других вуки не завезли))

И Мол! Он живой! Нет, он не только в каких-то там левых комиксах живой, он совсем живой, в каноне! Живее всех живых :facepalm3: И его история не закончена. Где еще он всплывет?)

Ну и самое главное. На протяжении всего сериала нам старательно показывали, что клоны - это не бездушные дроиды, а самостоятельные личности, как люди. Клон может быть подкуплен сепаратистами. Клон может отказаться выполнять приказ генерала-джедая, а другие клоны его в этом могут поддержать. Нас упорно убеждают, что клоны - это такие же люди со своими именами, привычками, предпочтениями, интересами, наконец.
У меня всего один вопрос. Почему когда запахло жареным они не смогли отказаться выполнять приказ 66? Да, он был вшит в подкорку. Как и обязанность служить и выполнять приказы командования. Почему они могут противиться своей программе, когда захотят, а когда этого действительно требует ситуация - не могут?

@темы: Звездатые хроники, Фильмохрень

URL
Комментарии
2015-04-26 в 19:45 

Ковен Марр
Я и́ду съ ме́чемъ судия (с)
Потому что канон - такой канон. Видимо во всем, что есть сейчас логики и единообразного видения сюжета нельзя. Это я к тому, что были люди, которые пищали про Расширенную вселенную, что это бред и ересь. Новый канон ушел не далеко. Глядишь доживем до времен, когда скажут, что эпизоды не канон и предложат что-то новое Вот как-то так)

2015-04-26 в 22:04 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Ковен Марр, ммда) Ну, в расширенной вселенной реально много бреда, но много и хороших вещей. Посмотрим, что дальше будет)

URL
2015-04-27 в 05:15 

Катя Скайвокер
Паралельный человек(с)
Мульт есть, динамика есть, световыми мечами машут, в космосе летают, а вот "Звездных войн" я там не нашла. Это просто мульт про войну)
Значит не одна я такая) Посмотреть конечно в свое время посмотрела, но к моему личному канону ЗВ даже на подсознательном уровне отнести так и не смогла.

И да, наверное сейчас пока рано судить... но к пресловутому 7 эпизоду и всему этому новому канону у меня формируется примерно такое же отношение >_>

2015-04-27 в 12:11 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Катя Скайвокер, да меня вот тоже новый канон как-то настораживает)

URL
2015-04-27 в 20:01 

Ковен Марр
Я и́ду съ ме́чемъ судия (с)
Катя Скайвокер, nathalie-starkiller, дамы, в подполье! Борьба с новым каноном сплотит ситхов, джедаев, Альянс и Империю!

2015-04-27 в 20:05 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Ковен Марр, более того, это дело еще и сплотит извечных врагов - ЗВшников и трекеров. Они объединятся против Абрамса.

URL
2015-04-27 в 21:06 

Ковен Марр
Я и́ду съ ме́чемъ судия (с)
nathalie-starkiller, и будет мир, дружба, жвачка)

2015-04-28 в 11:35 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
URL
2015-04-30 в 16:28 

Silra
Когда рождается солнце, плачут даже деревья.
nathalie-starkiller, Я посмотрела пару серий, чтобы продлить пребывание в любимом мире, но... Асоку хотелось связать и в рот кляп засунуть. Вообще не люблю, когда хороших и любимых персонажей спасают ничего не значащие и не обладающие никакими нормальными душевными качествами истерички-феминистки, которые были придуманы только для того, чтобы феминистки в Америке не жаловались.

2015-04-30 в 18:13 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Silra, я все ждала, что ее замочат :gigi: Но нет, она и в Повстанцах будет! А ведь первые серии этих Повстанцев довольно ничего.

URL
2015-05-12 в 17:11 

sinchronia
Белинский, хоть и критик, но человек был неглупый.
И на все сезоны замерло оно совершенно без какого-то роста, логики и развития персонажей. Ладно, вру. На три с половиной. Больше я даже под домашние дела не смогла осилить(

2015-05-12 в 18:28 

Silra
Когда рождается солнце, плачут даже деревья.
nathalie-starkiller, Ну... Неубиваемые феминистки - это наше всё...

2015-05-12 в 19:02 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
sinchronia, я чудом досмотрела под рукоделия)

Silra, мда))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки самовлюбленного психопата

главная