Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:51 

Повстанцы

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Посмотрела я "Повстанцев", которые ЗВшные. Люди добрыеее :facepalm3:

Не так я себе представляла зарождение Альянса :gigi: Где харизматичные яркие лидеры, продуманная иерархия, мощный шпионский аппарат, куча прошаренных агентов, масштабные многоходовки, изящные и реально имеющие вес диверсии, где это все? Нетути. И не завезут. Имеем только толпу каких-то малолеток, которые чудом оставаясь в живых тыкают ранкора иголкой в бок.

И империя. Такая тупизнааа... Если в империи все такие дебилы, то почему она не рухнула сама?)) И штурмовики. Они, конечно, и в фильмах косоглазые, но тут они просто бьют рекорды косоглазия, такое ощущение, что в имперских академиях есть предмет такой - художественная стрельба в потолок. Ну правда, когда от толпы штурмовиков по открытой местности улепетывают, скажем, джедаи - это понятно, они отбивают саберами заряды бластеров - как летящие в них, так и летящие в кого-то из попутчиков. Но когда толпа подростков носится у них под боком на расстоянии буквально нескольких метров, они лупят по ним очередями, а попасть не могут - это уже как-то и не смешно)

А главное - это Кейнан. Он джедай. Вот я че-то где-то не вкурила, откуда в эти времена так свободно взялся джедай? Их так усердно мочили во время приказа 66, так усиленно добивали после, разыскивали при помощи Силы, спрятаться было нереально. В то время, когда Оби-Ван закопался в татуинской пустыне и носу не показывал, в то время, когда Йода еще глубже закопался в дебри Дагобы и прятался в тени Силы самой планеты (вроде ж про это писали в новеллизации третьего эпизода, значит, это канон!)... Какой-то чувак вот так запросто пользуется Силой, размахивает световым мечом направо и налево, да еще и обучает падавана! О_о Куда смотрит Сидиус? Куда, мать его растак, смотрит Вейдер?!

А мечи-то, мечи! :lol: У инквизитора какой-то пропеллер вместо сабера, Карлсон, епть, у него где вообще кристалл находится, и как он вообще работает? У пластилиноголового падавана - вообще многоцелевое орудие с встроенным бластером, ховайся в жито.

В общем, детям-то оно, наверно, и нормально - позитивный сериальчик про бравых ребят. А вот фанату ЗВ - практически режет по живому, с завидной периодичностью хочется возопить в экран: "Да как?!" :gigi:

@темы: Фильмохрень, Звездатые хроники

URL
Комментарии
2015-05-04 в 22:22 

Ритуха
«Прежде всего я верна Империи»
Да, так я еще не смеялась. Глупо и смешно все сделали и всего ненужного наплели и все перепутали и вообще, вы фантазия у людей так и прет.

2015-05-04 в 22:35 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Naewa, вообще! Их бы старание да в мирное русло) А то понаплели...

URL
2015-05-05 в 10:04 

Harvester Of Sorrow
Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
Вот как по мне - нафига смотреть эти мультяшки? Что "Войны клонов", что это... Эксплуатация франшизы на сугубо детской ЦА, и ничего больше. Вот если б криспиновскую 3-логию экранизировали... но это из разряда тех же мечтаний, что и 3д-шный "X-Wing" by Stackpole...

2015-05-05 в 10:20 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Harvester Of Sorrow, смотрю, чтоб быть в курсе нового канона для просмотра фильма)
Да, экранизация Стэкпола - это было бы круто) Или увидеть на большом экране Трауна)

URL
2015-05-06 в 00:36 

Malegaon
*вынимает плакатик* ДАЁШЬ ЙУУЖАНЬ-ВОНГОВ!!! *тоскливо убирает плакатик*

Та не всё так плохо! Мечи, конечно, ох, "%:?!!!, фантастические , но я смогла это смотреть! Хотя думала, что ваще не смогу, ибо децкийсад. А оно под шитьё-вязанье даже вполне смотрибельно. Ну и насчёт "Не так я себе представляла зарождение Альянса" мне понравился встреченный где-то комментарий самих авторов, что эта компашка - просто обычные деревенские люди, которые в условиях войны обороняют свою ферму и понятия не имеют о действительной политической ситуации в стране.
А Кейнан, я так понимаю, недоучка, вот Вейдер его и не замечает - видимо занят поисками более сильных представителей Ордена либо вобще уверен, что перебил всех и занят другими делами. Ну эт я так, наивно надеюсь всё-таки обнаружить логику в сериале :rotate:

2015-05-06 в 09:18 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Malegaon, да вот у меня он тоже под вязание хорошо так посмотрелся) Лучше, чем войны клонов) Ну, посмотрим, что дальше будет)))

URL
2015-07-05 в 15:04 

Ruditoretozocfamen
По-женски ты красив, но чужд измене, Царь и царица сердца моего. (с) 20-я сонета Шекспира
Да уж))) :facepalm: Я этих повстанцев вообще смотреть не стала, мне хватило и трейлера. Посмотрела я трейлер и решила что лучше я проживу без этой ребельской пропоганды))) :eyebrow: *убеждённый имперец*

2015-07-05 в 15:25 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Ruditoretozocfamen, :lol: Join to Empire, rule the Galaxy!

URL
2015-07-05 в 15:46 

Ruditoretozocfamen
По-женски ты красив, но чужд измене, Царь и царица сердца моего. (с) 20-я сонета Шекспира
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки самовлюбленного психопата

главная