19:15 

Превозмогая вторник

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Во вторник с утра я встал, но, кажется, не весь... Три активных дня, да еще со всей беготней, да еще с раскидыванием и сбором вещей накануне, превратили меня в старую бабку: я устала, все мышцы болели, а особенно - спина.

Но, как грится, проблемы индейцев вождя не ебут, мне нужно было снова пилить в клинику, разбирать с врачом результаты узи и проводить еще одну херабору, которая вкупе с узи должна была сказать, какого лешего происходит.

Я навела в комнате относительный шмон, поскидала в сумку все нужное для поездки в Кунгур, и двинула на автобус до клиники. А для начала зарулила в офисное здание рядом с домом, там работает подруга, и она мне согласилась одолжить электронную книгу. Мне надо потестить дисплей E-Ink - будут у меня и с такого болеть глаза, или вполне можно и самой такую купить?

Автобус пришел быстро, и в клинику я нарисовалась раньше назначенного времени аж на полчаса. И, как ни странно, меня сразу же приняли.
В медицинские подробности вдаваться не буду, скажу только, что у меня нашли еще одну врожденную патологию, исправить которую может только операция. Но это не срочно, а денег я вотпрямщас все равно не рожу, так что пока я решила подзабить... А там видно будет.

Из клиники я вышла с намерением чего-нибудь перекусить, ибо завтракать опять было нельзя. Но в радиусе квартала ничего съедобного не было, и я забила и пошла на автобус до вокзала.
Там, конечно, есть столовая той же сети, в которой я часто питаюсь у своего дома. Но если в "моей" столовой меня все устраивает, то та, что у вокзала - ее полная противоположность, только вывески одинаковые, а есть это невозможно.

Поэтому я зашла в Сабвей, взяла обед с собой и двинула за билетом) Как обычно, я опоздала на пять минут на цивильный автобус, и пришлось трястись в маленьком, проходящем Мерседесике, в котором был жуткий дубак. Но я так умоталась, что вырубилась практически мгновенно)))

В Кунгуре я сначала зарулила в аптеку за очередной порцией таблеток от мигрени, а то что-то голова начала пошаливать, а в сумочке последняя таблетка. Блин, кто вообще придумал продавать суматриптановые упаковками всего по две таблетки внутри? Это ж человеку с регулярными мигренями приходится либо бегать в аптеку чаще, чем в туалет, либо закупать по 10+ упаковок. Я предпочитаю второй вариант, благодаря чему ловлю удивленные взгляды провизоров: "А вам их точно врач назначил?.."
Врач, ага, только не имеющий к неврологии никакого отношения, ага)))

После этого я примерно оценила свои возможности... Прикинула, что до ближайшего автобуса на родину еще минут 30, а я мало того, что устала, так еще и задубела.
Короче, пошла мажорить на такси. Правда, в машине дубак был еще хуже, чем в автобусе :lol:

Но я таки добралась до своей загородной резиденции, втащила сумку, брякнулась на диван и вырубилась нахрен :lol: Во, это я:

изображение


Часов в 6 проснулась, но ничего тяжелее книги держать в руках была не в состоянии, поэтому тихо-мирно скоротала оставшийся вечер на диванчике)))

И только Утром в среду я стала более-менее похожа на человека! И смогла заняться повседневными делами. А то работы накопилось - мама не горюй)))

@темы: Базар за жись, Пассажирские хроники

URL
Комментарии
2017-01-20 в 20:39 

Бетельгейзе - переменная
Too old to be alternative, too alternative to be old (с)
nathalie-starkiller, я про голову. Мне один лишь раз явно помогла такая таблетка. Вот прям чик! - и резко боль прошла! Но выпила я их немеряно, и толку нет. Стараюсь просто не доводить себя до мигрени) Но раз в пару месяцев всё же накрывает...
Я желаю тебе здоровья и как-то всё-таки поменьше химозы глотать!

2017-01-20 в 20:57 

Мария Решеткина
Ультравеган || Предсказамус
Про дисплей E-ink - надеюсь, тебе понравится, сама от него уже который год фанатею, считаю, что очень удобная технология. Сама не могу долго смотреть на дисплей телефона, чьего-то планшета - очень быстро устают глаза. Так что электронная книга для меня была просто маной небесной :rolleyes:

2017-01-20 в 21:37 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
матрёшка., дык вот я не знаю, как так не доводить, она все равно часто болит(( Ладно хоть таблетки помогают, а то если я не выпью суматриптан (ну или имигран какойнить, действующее вещество одно), меня так расколбасит! Даже не знаю, как описать, по голове будто молотком херачат, глаза открыть не можешь. И продолжаться может несколько дней.
Так что при первых поползновениях хаваю таблетку, ибо нафиг))

Мария Решеткина, ага, я вот пока что довольна - читаю и глазкам хорошо!)))

URL
2017-01-20 в 21:44 

Мария Решеткина
Ультравеган || Предсказамус
nathalie-starkiller, ^____^ E-ink рулит!!

2017-01-21 в 01:36 

Бетельгейзе - переменная
Too old to be alternative, too alternative to be old (с)
nathalie-starkiller, не надо мне про мигрень рассказывать, я могу добавить подробностей)

2017-01-21 в 10:05 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Мария Решеткина, еще как!)))

матрёшка., вот!)) Ты меня понимаешь)))
Расскажи лучше, что ты делаешь, чтобы не доводить до такого))

URL
2017-01-21 в 10:56 

Бетельгейзе - переменная
Too old to be alternative, too alternative to be old (с)
nathalie-starkiller, у меня на нервной почве) Плюс сосуды. читать дальше

2017-01-21 в 11:10 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
матрёшка., да уж, что анальгетики не помогают, эт я в курсе(((
А ыот из-за чего у меня, я не пойму. Так бы тоже как-то старалась избегать провоцирующих факторов) Разве что вот от переутомления бывает. Стараюсь не впахивать как лошадь))

URL
2017-01-21 в 11:40 

Бетельгейзе - переменная
Too old to be alternative, too alternative to be old (с)
nathalie-starkiller, режим надо соблюдать! Но реально ли это выполнить?... А ты какие-нить присоски на голову и всякое такое делала? У меня серьёзных патологий не нашли, разве что давление - что-то с артериями, несущими кровушку к мозгам)

2017-01-21 в 12:05 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
матрёшка., я соблюдаю)) Разве что в поездках, бывает, расслаблюсь. А так у меня все четко)
Да, и присоски ставили, и мрт делали, нашли кисту, но сказали, что не из-за нее))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки самовлюбленного психопата

главная