Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:23 

Побухтеть малясь)

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Вот сидишь ты такой, читаешь избранное. Радуешься за людей, сопереживаешь им, каждому хочется что-то сказать, хоть и не всегда получается. В общем, милота и идиллия, вот разве что розовые поняши по дивану не прыгают.

Читаешь пост. И думаешь, вот автор молодец, надо ему сказать, какой он молодец! Это же круто! И ты, на чистом позитиве, пишешь камент, мол, круто придумано, ты гений, чувак! Все супер!

И тут приходит оно. Левый ПЧ. Далее - ЛПЧ. У которого охрененно важное собственное мнение, причем, видимо, очень тяжелое, поэтому приходится бедному чуваку его везде разбрасывать понемногу. А то надорвется к хуям.
И был бы повод - он бы на тебя так от души наехал! Но повода нет. Ты ведь просто написал, что все супер, "Креатив Гениален / Автор Молодец".

Но ЛПЧ - он зверек такой, он не может уйти и не оставить хотя бы маленькой кучки этого своего охрененно важного (и тяжелого) мнения.
Поэтому он переворачивает твои слова не просто с ног на голову, а нахер в жопу ушами, и - вуаля! Спокойно на тебя наезжает))

А ты сидишь и охуеваешь. Потому что в этом ЛПЧ сдох заживо в муках гениальный юрист, ибо со скиллом так переиначивать сказанное не сравнится даже Промт самой первой версии!

А хозяин дневника сидит и не отсвечивает. Охуевает, видимо, тоже. И ссориться ни с кем не хочет.

И ты умом-то понимаешь, кто из вас двоих долбоеб, но розовые поняши с дивана уже куда-то съебались. И нести позитив в конкретно этот дневник уже как-то не хочется, хоть сам автор дневника тебе ничего плохого и не сказал, и, может быть, даже читал твой камент не жопой и все правильно понял.

Так вот, к чему это я. Люди, человеки!))) Наезжая на чужих ПЧ, вы подкладываете свинью не тому, с кем пытаетесь поругаться, а хозяину дневника. Потому что ваш ник забудут через час, а вот желание писать что-то в том же дневнике значительно поубавится, ибо хрен их знает, этих ЛПЧ, какими стаями они там водятся?)

@темы: Базар за жись, Отборный бред

URL
Комментарии
2017-03-02 в 20:14 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки самовлюбленного психопата

главная