18:03 

Немного дневного бухтежа

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
У меня такое ощущение, что будучи в Краснодаре, я накопила некий "запас прочности". Уж не знаю, что это по факту - витамин D, кальций, еще какие-то витамины/минералы, в общем, без понятия.

Короче, я к тому, что какое-то время после возвращения мой организм продолжал вести себя нормально. Вотпрямсразу только появилась полная рожа прыщей. В остальном было пока терпимо.

Но вот чую, что запас заканчивается. Уезжала с раздолбанными и разодранными в мясо ногтями, в поездке их вылечила (ничего не делая, по факту), и даже немножко отрастила. Но на днях делала маникюр и заметила, что они опять начали шелушиться по длине. Пока еще не переломались, но "лед тронулся", ага.
Еще заметила примерно с неделю назад, что мне снова нужно дохрена крема для рук. То есть, не утром и вечером, а после каждого мытья рук или каких-то дел с влагой, например, после развешивания белья из машинки. В поездке я вообще не пользовалась кремом для рук, да и когда вернулась, тоже. До прошлой недели, ага.

Но самое хреновое в том, что этот "запас прочности" вчера, походу, закончился для моих глаз :maniac: И они второй, сука, день, болят так, как будто пытаются компенсировать мне весь почти двухмесячный отдых от этой канители :wdpkr:

@темы: Базар за жись, Путешествуем, Отборный бред

URL
Комментарии
2018-06-13 в 18:54 

Jenova-7
Намек, что надо меня климат на постоянно?

2018-06-13 в 18:59 

~ТАТИ~
Маг ватной палочки.
nathalie-starkiller, похоже, что организму влажности не хватает или тепла и света. Вода явно совершенно не нравится. В Краснодаре ему (организму) комфортнее.)

2018-06-13 в 19:01 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Jenova-7, видимо, да.
У меня, в принципе, уже детально разработан план отхода. Что, куда и как, зачем...
Упирается все в один момент - я никак не могу собраться с духом и поговорить с отцом. Потому что я бы хотела, чтоб они с мамой уехали вместе со мной. Мама согласна на все 100. А вот отец консерватор, и его убедить будет непросто.
Конечно, я из-за этого не откажусь от своей идеи, и все равно перееду, и мама со мной. И в худшем исходе мы тогда с отцом вообще разругаемся. А мне бы этого очень не хотелось, мы только начали нормально общаться последние года три.

URL
2018-06-13 в 19:02 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
~ТАТИ~, угу, видимо, все вместе) Мне точно не хватает тепла и света, у нас солнца очень мало

URL
2018-06-13 в 19:22 

Мария Решеткина
Ультравеган || Предсказамус
Ну, повторюсь, кажется, организм сделал свой выбор :rolleyes:
Энивей, держись там! :pity:

2018-06-13 в 19:35 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
nathalie-starkiller, :pity: сочувствую.
организм видно просит тебя поспешить с отъездом.
Климат вашего края тебе точно не подходит.
Хорошо бы было, если бы отец согласился. Может если и ты и мама, то сможете вдвоем уговорить)

2018-06-13 в 20:07 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Мария Решеткина, пасибо)) Мне бы, как говорится, день простоять, да ночь продержаться :-D Я очень надеюсь отмечать Новый год уже на новом месте.
Но вот ситуевина с отцом беспокоит, да((

Kit, я очень на это надеюсь. Все логические доводы говорят в пользу переезда, если самый главный - мое здоровье - даже не принимать в расчет. По всем понятиям ему самому будет лучше на новом месте. И в плане здоровья, и вообще. Я даже распечатала и держу в столе карту того, какие там реки и какая рыба в них водится!

Но он когда-то наотрез отказался поменяться квартирами с соседями. Нашу двушку на их трешку с очень маленькой доплатой. Мы остались бы в том же доме, плюс оказались бы в одном подъезде с бабушкой и дедушкой, а значит, им не пришлось бы спускаться со своего четвертого и подниматься на наш пятый, они могли просто подняться на один этаж и уже были бы у нас. Плюс вещи не нужно было бы перевозить - у наших квартир общий балкон, и мы бы просто убрали перегородку и перенесли все по балкону! Зато у нас была бы кухня чуть побольше, а еще у меня была бы своя комната. Но нет, батя уперся, никуда не поеду, ничего не хочу. Так я и жила с родителями в одной комнате до 18 лет, пока не уехала.
Боюсь, тут будет что-то типа этого(((

URL
2018-06-13 в 20:25 

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
nathalie-starkiller, Ноги в руки и вперёд, иначе этот Урал ебучий окончательно тебя сожрёт.. Давай держись и как переедешь, мы обязательно постараемся тебя навестить))

2018-06-13 в 20:28 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Металлюга, да-да, я думаю, вам у меня понравится!)) Подозреваю, что ко мне вообще чаще будут приезжать в гости, чем в это Пиздобрякино :-D

Но вот про батю я выше в каменте написала, что боюсь, как бы не разладилось у нас совсем. Я только начала привыкать, что у меня адекватный отец есть) А тут есть шанс поругаться на всю оставшуюся жизнь((

URL
2018-06-13 в 20:48 

Saske Uchiha
Помочь хорошему – легко и приятно. Спасти сволочь – надо уметь.
nathalie-starkiller, удачи с переездом и улучшением всех условий! никакая родня не стоит того, чтобы из-за них гробить собственный комфорт, ибо ты у себя такая одна-единственная и на всю жизнь) иногда проще закрыть какой-то этап раз и навсегда, получив взамен что-то более крутое и ценное, чем из последних сил искать компромиссы, лишь бы не обидеть очередного человека, который не сильно-то хочет в твое положение войти.

2018-06-13 в 21:03 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Saske Uchiha, да, все прально)) Так что я этот вопрос в ближайшем времени все равно решу)

URL
2018-06-13 в 21:06 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
nathalie-starkiller, Я даже распечатала и держу в столе карту того, какие там реки и какая рыба в них водится!
Это может сработать тоже!:vo:

2018-06-13 в 21:09 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Kit, может быть) Там круто... Тепло. Если он захочет, можно даже участок завести под посадки, и ему не придется из-за каждого росточка так упахиваться, как здесь.
Но не знаю, как оно прокатит. Это по логике все просто, а с логикой тут, как видишь, не очень)

URL
2018-06-13 в 21:27 

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
nathalie-starkiller, А Батя не видит, что твоё здоровье разваливается при жизни здесь?
Слушай, я бы и до вашего Пиздобрякина добрался, да только муторно... А в город - вот тут проще)) КАк бы было круто: раз и в отпуск смотаться к тебе))

2018-06-13 в 21:34 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Металлюга, да, чую, отпуска там хорошие :eyebrow:

А видит ли... Сейчас я наблюдаю забавную картину. Если мы втроем (я, маман и батя) находимся в одной комнате, и я вдруг начинаю говорить про здоровье, про то, что мне было лучше в Краснодаре и окрестностях, про каких-нибудь переехавших друзей, про ту же Нелл, стоит мне только заикнуться об этом - как батя встает и уходит. В другую комнату, курить на балкон, а то и вообще из квартиры. Даже если я начинаю разговор за обедом - он прекращает есть! И уходит. Я ему говорю, мол, ты чего мало поел? Он буркнет: "Я все!" и все равно уйдет.

Может, касяк в том, что он всего веселья моей болезни не видел. Не навещал меня в больнице, не видел, на кого я похожа. Он так уходит от проблем, отгораживается от всего.

URL
2018-06-13 в 21:47 

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
nathalie-starkiller, Я скажу тогда наглую вещь, но правдивую Здоровье дороже, и если оно требует смены климата, то придётся жертвовать общением с отцом. Ты ж загнёшься там. Тебе жить, а ему доживать в привычной среде.

2018-06-13 в 21:52 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Металлюга, да, умом-то я это понимаю. Просто мы с отцом и общаться-то нормально начали буквально несколько лет назад, когда он пить бросил. Я только привыкла к нему. Тяжело будет разругаться.
Но если придется, я, конечно, сделаю по-своему.

URL
2018-06-13 в 22:44 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
nathalie-starkiller, да, вижу.
Но может как-то на эмоции его) Что и здоровье твое важно и чтобы вместе и место крутое.

2018-06-14 в 07:55 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Kit, да, попробую) Надеюсь, получится)

URL
2018-06-14 в 11:22 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
nathalie-starkiller, пусть получится! Удачи!

2018-06-14 в 11:42 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Kit, спасибо)))

URL
2018-06-14 в 17:36 

Harlencia
нам вообще нужно принимать витамин д круглогодично. я сдавала у меня что-то ниже плинтуса.

2018-06-14 в 20:10 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Harlencia, я принимаю рыбий жир в капсулах, периодически. Но вот не хватает, видать

URL
2018-06-15 в 22:17 

Harlencia
nathalie-starkiller, раз от солнца все улучшается, то может он у тебя плохо усваивается из рыбьего жира например (может быть имеет смысл попробовать вигантол или кальций д3)

2018-06-16 в 12:47 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Harlencia, о, кстати, точно, мне как-то после операции выписывали какой-то комплекс с кальцием, так ногти вымахали такие, что хоть шеи вскрывай :-D
Надо порыться в бумагах, что это за комплекс был)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки самовлюбленного психопата

главная