16:18 

Сегодня

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
У нас сегодня всю ночь шел дождь, а сейчас опять тепло. Хоть не +30, как вчера, а +23, но все равно круто))

И очень влажно. Так, что у меня сегодня даже не болят глаза, и замозатвердевающая полимерная глина не затвердевает :-D Со вчерашнего дня стоит, и хоть бы хрен))

А ночью под шум дождя мне снился какой-то лютый постап. Причем дело происходило у нас в деревне. Не помню, что уж там точно произошло, то ли ядерная война, то ли биологическая... Помню, что надо было срочно где-то укрыться, потому что скоро по нам пройдет "волна" этой бякости, не помню, какой.
Наш дом был уже практически пустой, все либо забаррикадировались в квартирах, либо куда-то свалили. Я точно знала, что моя семья в безопасности у нас дома, но мне почему-то туда было нельзя. Но за них я могла не беспокоиться. Помню еще, что ко мне привязалась деваха из соседнего подъезда, которая раньше надо мной стебалась. Какого хрена мое подсознание решило мне подкинуть именно ее - хз, стопиццот лет не виделись. Во сне я пыталась от нее отвязаться, потому что спасать всяких ТП в мои планы не входило, а она упорно продолжала за мной шастать, все чет базарила, что оставшись со мной точно выживет.
Мы ломанулись было в ее подъезд, но там почему-то были обрушены лестничные пролеты (кстати, вообще довольно популярная тема моих снов), мы попробовали вломиться в подвал, но обнаружили, что там уже засели местные бабы и алкашня всякая. И я там не захотела оставаться, хотя мы попали внутрь, только потому что там ужасно воняло :lol: Я послала всех нахер и пошла искать другое убежище. Куда девалась моя ТП - не знаю, может, осталась с алкашней. А я ушла в стоящее рядом здание детского сада, в ту его часть, где раньше была библиотека. Забаррикадировалась там как следует и из окна наблюдала за какими-то футуристическими летательными аппаратами в небе.
Потом проснулась)))

А еще мне сегодня пришла открытка от Jenova-7)) Из Вологды)))
Кстати про Вологду, точнее, про песню про Вологду... Как-то мне говорили, что на всю Вологду есть всего один дом с резным палисадом, и это КВД :lol:


@темы: Базар за жись, Во сне у сумасшедшей сказки, Над Кунгуром тучи ходят хмуро, Открытка как связь между мирами, Приколы нашего городка, Фото

URL
Комментарии
2018-06-28 в 17:04 

Мария Решеткина
Ультравеган || Предсказамус
там почему-то были обрушены лестничные пролеты (кстати, вообще довольно популярная тема моих снов),
Мжт, тебе таким Макаром видятся "горящие мосты"? :gigi:

2018-06-28 в 17:23 

Jenova-7
Не только КВД))) Но резных палисадов действительно мало - я видела штуки четыре)

2018-06-28 в 17:40 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Мария Решеткина, не знаю) Я давно почему-то их вижу, то домой не могу попасть из-за того, что лестницы сломаны, то к бабушке (то бишь, эти сны были еще даже при ее жизни))

Jenova-7, :-D Ну ладно хоть не один)))

URL
2018-06-29 в 16:44 

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
nathalie-starkiller, хоть что-то от жары позитивное))) Зато теперь точно можно оставить представление о твоей боли глаз.
Да, забавное дело с домом с резным палисадом. Если дом и правда там один, то пеня о Вологде предстаёт перед нами в новом свете))

2018-06-29 в 16:49 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Металлюга, ага, думаю, они высокой лажности радуются))

Ну вот Jenova-7 говорит, что видела штуки четыре таких дома))) Значит, уже не один))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки самовлюбленного психопата

главная